Неординарным вышло поздравление!

Ольга Праскина
Люблю находчивых, с фантазией мужчин!
Непредсказуемых, желательно весёлых!
И заморачиваться нет у них причин,
Идей в их голове много толковых!

Сготовить завтрак праздничный решил,
Один мужчина на 8 Марта.
И два яйца он аккуратненько разбил,
Лук, огурец для полного азарта!

Потом всё майонезиком обвёл,
Слегка лизнул и даже облизнулся!
И слово Марта аккуратненько провёл,
Залюбовался! Мило улыбнулся!

Цветы на подоконниках растут,
И белые и красные и синие!
И даже розы к празднику цветут,
Конечно, все они  красивые!

Неординарным вышло поздравление!
Жена смеялась, целовала муженька!
И появилось сразу настроение,
И шаловливо дрогнула рука!

Потом всё поцелуем закрепили,
И выпили бутылку Шардоне!
Ведь оба юморить они любили,
Спасибо ласковой и влюбчивой весне!

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888

СТИХИРЯНКИ МИЛЫЕ, НЕЖНЫЕ, КРАСИВЫЕ!
ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ НАСТУПИЛ!
ЛИЦА ВАШИ ВАШИ ДОБРЫЕ И ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВЫЕ!
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ЧАС УЖЕ ПРОБИЛ.
ПУСТЬ МУЖЧИНЫ ГОВОРЯТ СЕГОДНЯ,-
МЫ НЕ СТАНЕМ ИХ ПЕРЕБИВАТЬ!
ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ, А НЕ НОВОГОДНИЙ,
ХОЧЕТСЯ ИМ МНОГОЕ СКАЗАТЬ!
ЗАЗВУЧАТ ВНОВЬ НОВЫЕ СОНЕТЫ,
ЛИРИКА ПРОВЁТСЯ, КАК ВСЕГДА!
ЛАСКОВЫЕ, ДОБРЫЕ ПРИВЕТЫ,
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОТОВЫ СЛУШАТЬ,ДА!
МОЖЕТ БЫТЬ ПОДАРЯТ КОМПЛИМЕНТЫ?
УШИ ПРИГОТОВИЛИ! МЫ ЖДЁМ!
САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ,
НА СТИХИРЕ МЫ СЕГОДНЯ ПРОЖИВЁМ!


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН СТИХИРЫ  С НАШИМ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИКОМ!

ПИШИТЕ! ЛЮБИТЕ! ДЕРЗАЙТЕ!  И ВДОХНОВЕННО СОЧИНЯЙТЕ!

ОЛЬГА.