Затаённое...

Виктор Левтеев
В молчании так много звуков
И на виду, глаза в глаза,
Заветных тайна переулков –
Где тронуть газ, где тормоза…

Где проползти, где недотрогой,
А где в колени тёплый нос…
Где просто ветошью убогой,
А где – букетом алых роз.

Согреть, сберечь, от зла собою
Закрыть… Лелеять, трепеща…
В любви потоке грёз игрою
Её пусть тешится душа.