Просто жить

Герман Колесов
Нам всегда, кого-то надо побеждать?
Вот если просто жить, не враждовать?!
Образ мыслей никому не предлагать!
А жить, дружить, работать, отдыхать!

08.03.2024 год
Герман Колесов