С Добрым утром

Олег Смирнов 7
С добрым утром, скажу я вам люди!
Просыпайтесь, глаза открывайте,
Умывайтесь, и не забудьте,
Господу благодарность воздайте!

Мирен сон пусть был, или не очень,
Слава Богу за все говорите,
Правит Он все как надо, все точно,
И на участь свою не ропщите!

Сестры, братья, ну что, помолились?
С Божьей помощью день начинайте,
Очень важно - где б не находились,
Вы на помощь Его призывайте!