8 Марта

Олег Карелов
А жизнь, увы, не так проста
прекрасной половины мира.
На плечи хрупкие взвалило
семья, работа, красота.

Восьмое марта. Тает снег.
И даже солнце ярче светит,
когда улыбку и букетик
вам дарит близкий человек.

08/03/2024