С 8 марта!

Павел Белов 3
Люблю я  женщин  –  как  вас  не  любить?!
Без  Вас  на  свете  пасмурно  и  пусто!
Лишь  ради  Вас  мужчинам  стоит  жить,-
Вы наполняете  нас  смыслом,  светом,  чувством!!!

И  потому,  в  сегодняшний денек,
Я  поздравляю  Вас со  всей  душою!
Пусть  целый  мир  лежит  у ваших ног
И  пусть  душа  цветет,  как  все  весною!