подарили обезьяне телефон

Силвер Анхелл
Человечество
.............................помнит
................как улетели
.............................с этой планеты
..................божества
после великой
..............................войны
но никто
..................из ныне
..................................живущих
не может
...................ответить
были ли они
..........................добры
.....................................по отношению
...........................к нам
или же
..............просто чужими
.................................и злыми
одно
..........знаю
....................наверняка
были они
....................не намного
......................................выше нас
в развитии
ведь человек
..........................не станет
............................................умнее
даже если
....................в мозг
................................вставить
..........бортовой компьютер
он просто
.....................будет
................................владеть информацией
не всегда
...................достоверной
подарили же
.........................совсем
.......................................недавно
обезьяне
...................телефон
...................................для связи сотовой
живи -
........и главенствуя
..............возвышайся
...........................над
.................................миром
и что
..........из этого
..........................получилось ?
------------------------------------------
$ilver AnXell 12.12.2020 р м. Львів " Мотылёк в стальных доспехах "