незнайка

Андрей 44
Живёт один теперь незнайка.
Первоначальны небеса.
Не знал он в общем-то случайно,
Что глаз коснётся и роса.

Но почему-то виноват?
Не представляется возможным!?
Одно оно к себе в очаг!!
Предательски посадит солнце!

Вот ни о чём не говорит...
Казалось бы любви не стоит,
А так луна сейчас молчит,
Что на ночь золотом изводит.

Как я до этого дожил!?
Уже по душу небеса!!
Снега туман похоронил!
А я не знаю, где весна??