Волшебный Доктор

Максим Бука
Все сшито нитями Судьбы.
Прозрачными, как Ветра плач…

Кому невидимы они.
А кто узнать способен их прозрачный шов…
Души тот Врач.

Волшебный Доктор.
Снов Иллюзий.

Огнем согреть способен раны он Души.
Открыт прием, найди лишь Ключ ты,
и, Дверь загадочную отворить спеши.

Плыви в Реке, течению жизни…
Кто против, кто наоборот.

И, по Земле, босым ступая.

Волшебный Доктор не спешит,
а каждого Он ждёт…

И кто Он?

Только звезды знают.
Луна лишь в полнолуние его Имя шепотом возможно назовет.

Но, знай ты.

Что тебя он все равно узнает.
И, рано или поздно позовет…