А я тебя укутаю теплом...

Надежда Самойлова 2
В СоТворчестве с Автором
Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/avtor/ray57

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А я тебя укутаю теплом
И расцелую лучиком весенним.
Капели растревожат тихий дом,
Дремавший на ладонях Воскресенья.

И можно свежим воздухом дышать,
Природы слушать чувственную ноту.
Я Нежностью хочу тебя обнять,
Представь, что мы плывём по небосводу,

Плывём навстречу ярким берегам,
Где зелено кругом, разгар цветенья
И лучик Солнца ластится к ногам,
Даруя строки Счастья вдохновенно!

*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..