Нет лучшего момента, чем сейчас

Евгения Орловская
Нет лучшего момента, чем сейчас,
когда в твоей груди ликует сердце.
Ему на этот мир никак не наглядеться,
тебе - не отвести влюбленных в небо глаз.

Нет лучшего ответа, чем Любовь,
которая, прощая, окрыляет.
Та, что все видит, принимает, знает
и будоражит, очищая кровь.

Нет лучшей доли, чем найти свой Дом,
свою Стезю, в которой Смысл высокий.
Тогда Душа не будет одинокой,
и твой земной спокоен будет сон.

Нет побужденья лучше, чем творить,
соединять миры, сажать деревья.
И как гласит старинное поверье:
"Кто вложит Душу, тот и будет жить".

6 марта 2024 (г. Гамбург)