Мессенджерско женскомартовское

Сэр Пантин
Телеграмм, Вацап и Вайбер
Спорят, полные азарта, -
Кто какой повесит баннер
В праздник День 8 Марта.

Телеграмм готов девчонкам
Показать весёлый ролик,
Где на пляже по шезлонгам
Скачет из Плейбоя кролик.

А Вацап им по щеночку
Подарить собрался просто,
Чтобы им не в одиночку
Принимать цветы и тосты.

Вайбер, как король традиций,
По корзине со здоровьем
Привезёт из самой Ниццы
И поставит в изголовье.

Ну, а я без Телеграмма
И без Вайбера с Вацапом
Смайлик переправлю прямо
Вам по мартовским ухабам!

Вот такой - :))
Или такой - ;)
Да ладно, много всяких:
;)) (°|°) {**}
_____________________
Илл.: К весне. 2024. Х., акрил. 50*40 см