Я люблю тебя такой, какая есть

Елена Река
Со мной нет смысла Ей быть хорошей,
Плохой казаться, зачем – Бог весть.
И так способна пронять до дрожи.
И мной любима, какая есть.

«Ты мной любима, какая есть» (Илахим)
http://stihi.ru/2021/03/05/873


Знаешь, что я думаю? Мне кажется,
До тебя я будто не жила.
Дни смешались в серенькую кашицу.
Как я не любила зеркала,
Отражавшие лишь неприкаянность,
Зелень увядающей листвы.
«Я люблю тебя такой, какая есть» -
Мне шепнуло море синевы.

Не любила руки свои тонкие,
Некого им было обнимать.
Раньше я была желанна столькими,
А сейчас мне мир безумно мал,
Если просыпаюсь, а не рядом ты,
Не могу коснуться жарких губ
И смешаться шелковыми прядями
В сладостном клубке. «Уберегу» -
Вновь читаю в жадном взгляде, ищущем
В томном теле трепетность и жар.
Пальцами на коже нежно пишешь ты
«Лишь моя». А я, как лист дрожа,
Умираю, чтобы возродиться вновь,
Камнем вниз и снова в небеса.
То огнем, то стылою водицею
Выстилаешь путь в Эдемский сад.

Не любила голос неуверенный,
Мне казалось, полон он тоски.
Мягкой негой иль повадкой зверя ли,
Увлекая взглядом колдовским,
Разбудил вибрации столь дикие
И заставил чувственно звучать
Крик ли, шепот. Сердце, гулко тикая,
Плавилось в плену любовных чар!

Не любила … Да какая разница!
Это было будто не со мной.
«Веришь, все в тебе чертовски нравится!» -
Говоришь.  Ну что еще, родной,
Мне от жизни безмятежной требовать!
Стихла боль, забыт клубок обид.
Разве что коль ты так любишь трепетно,
Мне себя не меньше полюбить!

6 марта 2024
Индия, Керала