Весенней ночью

Юрий Зобнев
Весенней ночью у костра под звук гитары.
Мы пели песни там бывало до зари.
А у реки под шум волны бродили пары.
И лишь вдали села виднелись фонари.

Гитара лучшею была для нас подругой.
С ней проходили наши лучшие года.
Мы в  жизни пользуясь всегда её услугой.
Но звук аккорда сохраняли на всегда.

А дым костра стремился к небу неустанно.
Летели искры словно звёздочки в ночи.
Вдаль уносило плачь гитары как не странно.
Как будто пламя догорающей свечи

И эта ночь весной была такой красивой.
Она дарила нам тогда любви закат.
И там душа была счастливой и игривой.
Её то счастье воз вышало во сто крат