Катрен от Создателя на начало весны 2024

Юрий Сокол
Убраны со Сцены все для власти оппоненты!
Теперь власть спокойно ждёт выборов!
Договор России с Создателем, для властей – это не аргумент!
Власть не учитывает, наличие у России с Небом Договора!

Обстановка накалилась в стране даже очень!
Люди понимают, что не будет никаких изменений!
Страна с таким потенциалом, может не встретить и Осень!
Стране нужны срочные в Духе Преображения!

Жизнь человека на Руси, похожа на жизнь птицы в клетке!
Уже нет подрастающего в Духе, Нового поколения!
Не получится от родителей-рабов Нового поколения малолеток!
От родителей заложено уже к власти рабское поведение!

Невозможно поднять молодым людям, сегодня, головы!
Им предложены развлечения или деловой "успех"!
Эти молодые люди ни к чему уже не готовы!
Идеология жизни – это для их Сознания уже помеха!

Обсуждать для них можно, но развлечения – это превыше!
Власть очень хочет помочь им перестать думать!
Перестройка страны к Равенству, по мнению власти лишнее!
Молодым в этой жизни лучше петь или танцевать!

У такой молодёжи нет никакого Завтра!
Молодёжь будущее страны совсем не интересует!
Им сегодня не нужна ни Истина, а, тем более,Правда!
Молодые поколения, в таких условиях тьмы, существуют!

Волнуется только старшее поколение за них!
Но власть разделила Отцов и Детей, навечно!
Теперь против власти может выступать только псих!
Молодое поколение существует сегодня беспечно!

Но это трагедия Великой страны, ибо у страны нет Завтра!
Создатель принял Единственное решение,
Создатель в Договоре с Россией сказал горькую Правду!
Он, спасая Русь, предложил ВМЕСТЕ с Ним движение!

Мировые кланы давно договорились с религиями!
Свод религиозных ДОГМ был давно перекуплен!
На каждого человека в Духе надеты вериги!
По существу, человечество к власти попало в плен!

Создатель давно выделил ДЛЯ России МИссию! -
Бог определил позицию России в Мире!
Создатель прислал России в помощь Мессию!
В качестве Духовного, для всех, ориентира!

Люди не могут поверить, что такое возможно!
По Ветхим писаниям, так не может быть!
НО перевести слова Христа в реальность можно!
Мессия Новых времён должен уже в Водолее жить!**)

Казалось, подписан Договор с Богом, что же ещё?
НО Люди поняли, что ХРИСТОС опять У НИХ распинается!
Создатель фактически подставляет России своё плечо!
НО Люди видят - ПО жизни у них ничего не меняется!
t.me/katreni
/1486

*) 15 МАРТА - праздник Державной иконы Богоматери (см. на заставке). Державное управление пока у Богоматери, но на глобальное указывает Христос, готовясь ко второму пришествию, ожидаемого на Волге (пророчество Раньо Неро: "Сын Волги посрамит учение Сатаны")

**) в эру Водолея восторжествует Великая Северная Традиция Русов с символами Медведя (Земля) и Лебедя (Небо) - на иконе Христос указывает на СЕВЕР России!