8 марта

Ольга Самойлова 21
8 марта солнце светит ярче.
Оркестр птиц стал на октаву выше.
Весна бурлит ручьями в танце.
Капельный дождь струится с крыши.


В международный женский день
Отбросим прошлого пугающего тень.
А выпьем рюмку виски, вместо чая,
Немолодого возраста не замечая.

Мужчины любят нас такими, как мы есть.
И уши наши любят слово доброе и лесть.
А чувства мчат навстречу шлейфу от цветов.
Микстура из внимания заменит кучу докторов.

Мужчин мы без спиртного опьяняем.
Бывает, не по возрасту, мы платия меняем.
Борщом накормим, пирогами и блинами.
Без спички разожжём костёр, чтобы пылали чувства между нами.

Желаю с милым в вальсе закружиться.
Из родника любви святой воды напиться.
Ценить семью, как крепостную стену.
И с гордой головой идти на жизненную сцену!