Моё солнышко милое...

Владислав Молочников
Моё солнышко милое…

Моё солнышко милое,
Днём и ночью свети!
Нет у солнышка донышка,
Как его не крути.
Если что – то решила,
Будет именно так.
Покорения сила,
Доли избранной знак!
С тобой можно общаться,
Бесконечно, светло,
Ласково целоваться,
Повезло! Повезло!
Тонус жизненный в гору,
Негатив стороной…
Нашёл счастья опору,
Средь печали земной!
Восхитительно, мило,
Наш прекрасен альянс.
Ты меня возродила!
Я использовал шанс!