Инночка, поздравляю от души!

Оксана Киселева 7
Милый Рыжик! Солнечная женщина!
В сердце носишь море доброты,
В настроении бываешь чуть застенчива,
О любви большой таишь мечты.

Как все мы надеешься и веришь,
Что вот-вот найдешь в судьбе его,
Кто всю жизнь легко твою изменит
Будет с ним уютно и тепло.

Ты достойна счастья, дорогая!
Пусть тебе по жизни повезет,
Трудности с твоих плечей снимая,
Пусть мужчина на себя возьмёт.

Пусть тебе он верным будет другом,
Любит и, заботясь, бережёт.
Если вдруг по жизни будет туго,
На руках пусть дальше понесет.

Оставайся милой и красивой,
В творчестве всё далее расти,
Будь успешной и во всём счастливой,
Интересно с радостью живи!

07.03.2024г. С теплом, Оксана
                Киселева