Огонь Любви пылает ярко

Наталья Давыдова Ласточка
Милые женщины, девушки, девочки,  поздравляю с праздником бесконечной Любви.
Счастья, мира и радости.

Огонь Любви пылает ярко,
В весенний мартовский денек.
Летит он солнечным подарком.
Любовь струится между строк.

Вновь вся природа оживает,
Она плывёт, летит, поёт,
Сердца влюблённых окрыляет.
Тропинки счастья создаёт.

Горят мимозы и тюльпаны,
Волнуют женские сердца,
Они прекрасны, без изъяна,
Подобны глазу мудреца.

Восторг Любви пылает жарко,
В весенний мартовский денёк,
Восходит солнечным подарком,
Приводит счастье на порог.

08.03.2024.

Фото из интернета.