150ф. Тебе - панегирик, рождённой женского пола!

Долгая Галина
Ты самая лучшая и вне сомнений.
Прошу прими моих немного откровений.
Ты внешне – уникальна и не похожа на других.
Неважно – на замужних или холостых.

Твоё тело, создано для восприятия любви.
Как идеальный признак природной красоты.
Ты обворожительна и мудра.
Ты – ласкова, груба, добра…

Ты – словно неизвестная страна,
Куда не каждому дорога отдана.
Твои достоинства – никак не перечесть
И разговор с тобой вести – большая честь.

Так, помни, неважно сколько лет
Но, лучше чем тебя – на свете нет!

08.03.23.