И только женщина нежна

Мария Кошелева 88
И только женщина нежна,
Как нежность самая,
Как вдохновенье, как весна,
Как с божеством свидание!
И как прибрежная волна
Тепла она и ласкова,
О, только женщина- жена, -
И этим всё доказано!