Замуж выдам я тебя - богачу!

Семенов Алексей Анатольевич
Посмотри -ка  на себя, ты дочурочка.
Конкур,  фитнес и стрельба . Хватит, дурочка!
Замуж выдам я тебя- богачу!

За него я не хочу!

Человек, тебе скажу , он проверенный!
Заграничный олигарх, будь уверена.
Скажет он тебе- я все оплачу!

За него я не хочу!

Ах, наследница моя, эксцентричная!
Он прислал тебе Джаз-банд! Заграничные
Все артисты. Он сказал- заплачу!

За него я не хочу!


На заставе кадр их мультфильма "Храбрая сердцем"
созданного студией Pixar Animation Studios и
выпущенного студией Walt Disney Pictures
США, 2012 год.

"Дуэт Короля и Принцессы»
из м/ф "Бременские музыканты"
СССР, 1969 г.
Стихи Юрия Энтина.
Музыка Геннадия Гладкова.