Женщинам

Евгений Пилигрим
Сегодня вам подарки и улыбки,
Зарплата и конечно выходной.
Забыты споры, крики и ошибки,
И я сегодня не чужой, а свой.

8 Марта раз в году бывает,
И ждут его все женщины страны.
А каждая четвёртая рыдает,
На горизонте " мачо " не видны.

Утрите слёзы, Вам ли быть в печали,
Вы лучший дар мужчинам на Земле.
И помните, что жизнь всегда вначале,
И будет счастье, в том числе тебе....


08-03-2024 год.


Касимов.