Женская сущность

Михаил Сергеевич Кононов
Уважаемые женщины!
С праздником Вас, дорогие Вы наши!
Любите и всегда будьте счастливы!!!
********************************************
Женская сущность, как вселенная,
В ней величие разных красок,
Все рассветы, чувства, мгновения,
Доброта и любовь светлых сказок!
Вы ранимые наши создания,
Как душевный, «домашний уют»,
Вы полета души и страдания,
И для нас Вы желанный приют!
Женская сущность, как невинность,
Целомудрие нетронутых струн,
Есть мечта, что дарует взаимность,
А любовь - есть души поцелуй!
Вы загадки и тайны природы,
Для души Вы букет наслаждения,
Как дыхание, счастья заботы,
Вы для нас красоты упоение!
*******************************************08.03.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)