Стихи на 8 марта Ода женскому дню

Гора Лисянский
Есть в сабантуях праздник нежный,
Когда мы празднуем ваш день,
Объяты радостью безбрежной
И на лицо не ляжет тень!

И кто-то кухню покоряя,
Не раз ожгётся у плиты.
Иной идёт всё ускоряясь,
Чтобы успеть купить цветы

И все такие джентельмены,
И всяк - галантный кавалер,
Как будто бы в кругу арены,
Мечтой в границах ваших сфер...

И день за днём и год за годом
Пусть длиться эта кутерьма,
Ведь так задумано природой,
Да и приятно нам весьма.

Виват же, милые созданья!
Прекрасных нимф несметный сонм...
Вы есть в основе мирозданья,
Без вас сиротство входит в дом.

Так будьте же всегда здоровы
И счастливы, как даст вам БОГ!
О, вы - Священные Коровы...
И мы - тельцы у ваших ног!

2012 год

Автор иллюстрации моя супруга и это поздравительная открытка именно на 8 марта.
Творите вместе! Всем любви, мира и здоровья!