8-ось-моё марта!..

Мир Миф
8-ось-моё  марта  красный  день  календаря,
Добились  Роза  с  Кларою  не  зря,
Поздравим  Женщин  за  подарок  нам  друзья !

Добавился  ещё  всем  выходной, —
Тем  кто  работает — тариф  двойной,
А  у  кого-то  может  и  ночной !..

Любимым  постарайтесь  угодить:
Полы, посуду — можете  помыть.
В  наряды  приходилось  ведь  ходить,

Супец  сварганить: борщ  иль  щи,
К  восьмому  марту  испеките  калачи
Восьмёрочкой (8), — старайтесь  от  души !

Яичницу  и "кофею" в  постель
И  вот  уже  в  объятьях  цитадель,
И  пусть  блаженствует  мадмуазель...                * М+И+Р 08.03.2024 М+И+Ф *