Золотисто-медовое

Рудская Раиса Терентьевна
 Золотисто-медовый,
 Разливается солнечный свет.
 Белоснежный, пуховый,
 Убирается с улицы плед.
 В золотисто-медовых,
 Согревающих землю лучах,
 Исчезают оковы,
 Удаляется холода прах.

 Золотисто-медовой
 Красотой озаряется мир.
 Завершается снова
 Государыни Зимушки пир.
 Золотисто-медовый,
 Жизнерадостный всюду окрас.
 Начинается новый
 Вернисаж у природы и нас.

 *

 "Масленица".
 Автор картины Д.А. Холин.