Дар королеве

Оксана Белыхова
Дар королёве ты преподнёс
Этот предмет явно не прост
Чтоб знатной особе угодить
Надо весь мир было  исколесить

В поиске дивной чудесной вещицы
Чтоб королева смогла удивиться
Что потрясёт её воображение
Всё это взять на вооружение

Легкой коробке похоже не рада
Взгляд переполнен гнева и яда
Но вскрыть поспешила коробку она
И королева поражена

Тысяча бабочек зал наполняют
Крыльями машут и чудно пархают
Тут же оркестр заиграл нежный вальс
Пред королевой застыл в реверансе

Тот кто подарок сей преподнёс
Глаза королевы исполнены слёз
К танцу героя она приглашает
И вместе как бабочки нежно пархают.