Улыбайтесь

Сергей Сорокас
    Оле, Нине, Ирине, Маше

Тяжело нам без улыбок
и лукавых милых глаз.
Мир становится столь зыбок.
Трудно, женщины, без вас
мужикам в весеннем свете.
Март мечту вселяет в нас.
Мы за праздник ваш в ответе.
Ищем в построенье фраз
выразительность и точность,
нежность, ласковость в словах,
отношений наших прочность,
чтоб всё выразить в стихах.
Поздравляем вас с весною!
Дан любви надёжный старт.
Вы ж согласны все со мною –
праздником приходит март.
Хмуриться весной не надо,
улыбайтесь чаще нам –
принимаем как награду,
Толя и Сергей, Колян.