Букет

Сергей Колдомасов
Зеболовой Маришке
http://stihi.ru/avtor/marinazebolova1
 С прекрасным нежным праздником тебя, 8 Марта



Март, восьмое,
Решение простое :
Тюльпаны,  розы
И желтые мимозы…

А я букетик  подснежников тебе несу 
Неровно сердце бьется
Тебе цветы, первую весеннюю красу,
Пусть счастье их тебя коснется….

Они пробились сквозь   снега холод,
Храня верность небу голубому,
И мне сказать позволят,
Тебе о чувствах   чуть по-другому …

Цветы  единственной, неповторимой,
Как этот подснежников букет…
Мной в сердце тщательно хранимой,
Как теплый нежный свет…