Весенее... мартовское

Елена Горева
Весна... ещё зимы примета,
Ещё не стаяли снега,
Но всёже в небосводном свете
Уже с весною облака...
Уже к дождям, уже теплее,
Уже волшебный вешний свет
Свои предчувствия лелеет,
И говорит всему - Привет!
Смолою ветры ароматны, 
Чуть солнце лишь пригреет день...
Весна! Весна идёт обратно,
И исчезает морок - тень...
И в томном свете небосвода,
Уж, птицы оттепель зовут!
И при любой уже погоде
Во всём любовь...
Во всём  свобода...
Во всём весенний абсолют!