Русским Женщинам

Сергей Стёпин
Горящих изб в стране, увы, хватает,
Стальные кони злобно землю рвут,
Но поздравлений ведь никто не отменяет,-
Все Женщины весной от нас их  ждут.

И мы надежды ваши оправдаем.
Я знаю,-каждый искренне из нас
И всей душой вас, милых, поздравляет
С весенним праздником, что настаёт сейчас.

И пусть душа забудет о ненастье,
Пусть улыбнутся солнечно глаза.
Желаем, нежные, мы женского вам счастья!
Чтоб гордо миру вы могли сказать,-

Я-Жещина!
Я- мать, жена, подруга!
Я-дочь.
Я- чья то первая любовь.
Я часть божественного круга,-
Что жизнь рождает вновь и вновь.