Иная комета

Ковальчук Ан
                Подражание Маяковскому


Несется над Старым и Новым Светом
Комета иная - Вся власть Запретам!
"Нельзя!" над ухом как муха кружится
Сама, наверно, дрожит от ужаса
Там даже в церкви, придешь на исповедь
Закономерна заборов изгородь
Табу на небе. Граница с воздуха
И атмосфера зачахнуть создана