Любит Бог меня

Людмила Дзвонок
Я счастлива, что Бог всегда со мной,
И знаю точно - любит Он меня,
Даёт мне справиться с любой моей "горой"...
Господь со мной на протяженьи дня,

И вечером, и даже, когда сплю,
И, просыпаясь утром, Он со мной,
Я Господа давно уже люблю,
Он, не спеша, ведёт меня домой!

Творец Вселенной... Он и мой Творец!
Какой прекрасной сотворил меня...
Нет повторения!.. - Благодарю, Отец!
Добавь ещё любви Своей, огня!

Любовь Твоя не просто ведь слова,
Твои дела во благо для людей,
Владыка, Бог, над всеми Ты Глава,
Не оставляй Ты нас, будь с нами Ты везде!

Я - женщина!.. Слаба я и сильна...
Благодарю за все благословения!
В Твоей Любви в моей душе Весна!,
Благодарю за жизнь, семьи спасение!
                08.03.2024