На улице март

Галина Сизова
На улице март, зазвенели капели.
Ещё не сидят на ветвях соловьи,
И могут вернуться морозы, метели,
Но как же задорно поют воробьи.

А запах весны пробуждает надежды
У тех, кто мечтами рисует судьбу,
Кто верит в любовь и срывает одежды
С души, открываясь всем сердцем добру.

Весной каждый день нам несёт обновление,
Лишь успевай побыстрей подмечать.
Женщинам шлю я свои поздравления.
Пусть будет всегда их кому обнимать!

08.03.2024