А за моим окном

Людмила Кузенкова
А за моим окном
     спины усталых крыш.
Может быть, как и я,
     ты в этот час не спишь.

Может быть, и в твоем
     небе поет звезда.
Ей на ветру звенят
     струнами провода.

Шелест спешащих шин
     шепчет обрывки слов.
Взгляды пугливых фар –
     вспышками чьих-то снов.

Те же молчат слова,
     путь до тебя далек.
А за твоим окном
     кружится мотылек.