Я жду тебя...

Юрий Кочубей
Я жду тебя...
Ищу слова привета,
Стихов заветные слова,
Зову тебя…
Ты словно моё небо,
Где так спокойны небеса...

И полуночная истома
По жилам льётся, как вино
И месяц, что повис над домом,
Глядит мне зеркалом в окно...

Я так люблю, когда не тают,
Лучатся звёзды над тобой,
Когда вздыхает над цветами
Твой голос нежный молодой...

Но далеко ещё до встречи,
А прежнее – ушло давно
Лишь сердце бьётся до рассвета
В твоё желанное окно...
08.03.24