Рощица весенняя

Соболевская Вероника
Роща соловьиная
капельки дождя
и дорога длинная
в даль ведёт меня.

Листики весенние
утренний рассвет,
слышно птичье пение
соловья привет.

Рощицу весеннюю
пробудил рассвет
и щебечет денную
добрый лес в ответ.

Память наша длинная
долгих, добрых лет,
роща соловьиная
там где наш рассвет.