Тусклый свет, всё что осталось

Фокси Волкина
Мыслей нет, в голове туман,
Тусклый свет, он лишь дурман.
Жизнь как вечный разума сон,
Что будет не знает даже Он!

Белым крылом берег тебя,
Пусть говорят, это было зря.
Мы прошли океан дорог,
И я тебя опять не уберёг!

Белым крылом, обниму, люблю,
Черным пятном, обману, не ко злу..
Просто я должен был защитить,
Через ад твою душу проводить!

Я не смог подвести такой итог.
Падаю вниз и смеюсь. Восторг?
Восторг! Я встретил искренность,
Я смог.. Знай, это бескорыстно.

Мы встретимся наверное, но где?
Я просто так хочу вернуться к тебе...
И я молюсь, что мне осталось? Судьбе.
Но боюсь обжечь тебя в своей тьме.


8 марта 2024