Есенинская строка

Анатолий Кириченко 3
Не нужны твои подарки,
И надоели все звонки.
В ресторане я под аркой,
Там, где щебечут воробьи.

Соль текилой запиваю,
Омары только, что с огня.
Ловеласом ощущаю,
А ты отстанешь от меня.

И здесь такие женщины,
Все красивые в наряде.
Такие переменчивы,
Ощущаешь в каждом взгляде.

У них трепетные взоры,
Лишь по залу пробегают.
А мужчины, словно воры,
Все куда то убегают.

Тут свобода процветает,
Хочешь знакомься, не хочу.
И никто не удивляет,
Вокруг моё, когда плачу.

Свободно девочку найти,
И в любви остаться с нею.
Ночь бесшабашно провести,
Как зовут, не зная фею.

Так жизнь проходит веселей,
В лихом пьянстве и разврате.
И себя чувствуешь бодрей,
Хотя солнце на закате!

08 марта 2024г.