Налей мне июля в чашку

Годунова Катерина
Налей мне июля в чашку,
Добавь абрикоса дольку...
Любить я хочу в "затяжку",
Хватило бы страсти только...
За сотню удары пульса,
Но я не боюсь инфаркта...
Хватило б ночей июльских
На много любовных актов...

09.07.2023г.