Три ночи... 01. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Три ночи спали с Вовой на полу,
В плену своих иллюзий жили зная -
Звонок товарищу и будем мы в полку,
За нами мчится часть уже родная!

Три долгих ночи, "отдых" не в чести,
Скребли на душах кошки и орали!
А мыши носятся, как в море корабли,
Всю ночь шуршат,а главное пищали!

Три ночи глаз сомкнуть мы не могли,
"Турист" и "Пушкин" крепко прикурили!
Звонки и эсэмэски помогли,
В "Маячку" едут те , кого просили!

Три ночи с нами жил один пацан,
Из Домодедова Серёга оказался!
Вот уезжает - пусть не знает ран,
В "Урале", в доме с нами побратался!

Не в Ялте были эти ночки три,
Не в Ласпи, Балаклаве и Гурзуфе!
А на "Маячке" ,чёрт её возьми,
Привет родным, а не с "косой" старухе "!

Спасибо Господи, в свою мы едем часть,
"Омега," с ним "Стрелок" и "Меч Аллаха" !
С такими братанами не пропасть,
Нам по плечу друзья любая драка!