Ich wuensche allen eine schoene, gute Nacht

Анна Бовель
Ich wünsche allen eine schöne, gute Nacht,
Dass Gottes Hand nach seiner Gnade uns bewacht.
Denn Gott, der Herr, hält uns ganz fest in seinem Arm,
Dort ist es sicher, und geborgen, still und warm.

Ich wünsche allen eine schöne, gute Nacht!
Denn Gott, der Schöpfer hat sie ja für uns gemacht,
Damit wir ruhen können bis zum Morgengrau.
Den Sonnenaufgang sehen und den frischen Tau.

Ich wünsche allen uns ein Morgen ohne Stress,
Denn unser Leben auf der Erd‘ ist ein Prozess,
Der irgendwann beendet wird.. drum frohen Mut!
Mit Gottes Hilfe, glauben wir, wird alles gut.

7.03.2024