Тает под ногами лёд...

Анастасия Охотная
Тает под ногами лёд.
— Как же я тебя люблю!
В небе низко самолёт,
Взглядом я его ловлю.
 
Распускается туман,
С ночи до утра.
Мы свободные от ран,
На пути добра.
 
Листопадом в кружке чай.
Золотится луч в окне.
Растворяется печаль,
Что пришла ещё к зиме.
 
Я воздушна и легка,
Голос, мой, чуть тих...
Перед взором облака
Мой рисуют стих.
 
28 февраля 2024
Санкт-Петербург, Фёдоровское
 
© Анастасия Охотная