У женщин Праздник - День 8-е Марта!

Юрий Плотников 3
У женщин - праздник, день 8-е Марта,
Поздравим наших женщин, господа!
Девчонок, что ещё сидят за партой,
Племянниц, каждая из них уже звезда!
Всех мам, они подарков заслужили,
Сестёр, с которыми росли в своей семье.
И жён любимых, с ними вместе жили,
Любимых, самых лучших на Земле!
Порадуемся с ними в эту дату,
Единственный денёк, когда почёт,
Положен ей, как даме-депутату,
Улыбка привлечёт и развлечёт!
Мадонна-примадонна нашей жизни!
Вокруг тебя пусть вертится Земля
Для-ради процветания Отчизны,
Её леса, озёра и поля!
Тебя любимей нет на белом свете!
О, женщина России, счастье в том,
Что есть страна на голубой Планете,
В которой мы так искренне живём!
Я поздравляю с днём Восьмое Марта
Прекрасных женщин матери-Земли!
Желаю жить с осознанным азартом
Харизмы, что задумано - смогли!!!