Вы простите март, подружки

Владимир Козин
Снежным хрупким скрипом белым
Наградил нас март под утро,
Покрывалом переспелым
Рассыпая с неба пудру.

Вы простите март,подружки,
Он всего лишь легкомыслен,
Всем достанутся веснушки,
На любовь он так бесчислен!