Женские стихи

Татаринов Николай Владимирович
Не обижу я мужчин,
Хоть скажу  - сурово –
Женщин больше я люблю –
Ну и что ж такого –

Я – в том смысле, что стихи
Женские мне ближе -
Получилось так, прости,
Если кто обижен -

Больше чувства в их стихах,
Ни при чём там самость –
Так случилось, что подчас
Обошли нас малость –

Не знавали прежде мы
Женщину - Поэта,
А теперь вот  - обошли –
С Форою при этом ;))
==========
С Праздником, Дорогие мои!!!
 8 марта 2024г

========================================
Посмотрел опосля Самость в Википедии!
Я немного не то имел в виду - у мужчин гораздо чаще присутствует Озабоченность!!!