***

Дмитрий Турчаков
Неожиданные опоздания,
Ушибы локтей,
Острые углы мироздания,
Фразы грубых людей.

Забытые зонтики,
(Нужно вернуться).
Жизнь разбита на ломтики,
Не поперхнуться.

Ты вновь опоздал,
А тебе было назначено.
Ты спешил и не узнал,
Что вновь избежал
Того, что тебе не предназначено.