Я на диете

Ольга Малова 4
Я на диете, это грустно,
В желудке, в сердце пустота.
Не говорю об это устно,
Молчу, заклеены уста.

Я отказалась от свиданий,
Сижу, без масла ем салат,
Нет настроения, желаний,
Жду стопроцентный результат.

Мой взгляд скользит, не замечая
Капель и солнце, и весну.
Пойду попью пустого чая,
Заплачу тихо и усну.