К 8-му марта 2024

Васкан Павел
*
Улыбка женская у лета и весны!
О неге думают мужчины, представляя даму.
В день марта этот так красой красны
Все девушки! И смотрят величаво!

Как роз бутоны и других цветов
Они милы и сказочно прелестны.
Богини, музы для стихов!
Любовь им дарим и поём мы песни!

Их счастьем пусть цветёт весна,
Пусть праздник душу согревает.
Восторгу их завидует луна,
И солнце светит пусть сегодня будто в мае!